官網
腳臭剋星

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣轉涼衣物也跟著換季,但多數民眾可能不知道,秋冬厚重衣物會悶住私密處無法排汗、排出濕氣,因此刺激皮膚,提高黴菌感染的可能,加上粉領族久坐不動,都會導致男女私密處產生分泌物不正常、異味與搔癢等令人尷尬的問題

但是面對私密處問題,除了害羞延誤就醫外,台灣女性經常認為「只是有分泌物顏色改變而已,不痛不癢,應該沒關係」,而男性則較在乎性能力,認為「有點男人味又沒什麼」,等到感染後才急忙就醫,對此婦產科醫師提出警告「預防甚於治療」,平常正確清潔與保養才能遠離惱人問題。

qqerinqkg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2010/11/02 17:07  

據統計,台灣每3個人,就有一人有腳臭的困擾。皮膚科醫師指出,細菌、黴菌、汗液、新陳代謝、角質老化加上皮膚表 層酸鹼質的變化,產生大量的二氧化碳,讓細胞分解不斷加速催化,雙腳在襪子裡遭受細菌的侵襲,在潮濕的環境下產生硫化作用,產生了噁心難聞的腳臭,嚴重者 還會導致「香港腳」。

qqerinqkg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()