• 竹炭嫘縈纖維為台化公司開發,結合竹炭與奈米科技的優質多機能纖維。
  • 竹炭嫘縈纖維,係將孟宗竹經過1000° C高溫炭化後,利用奈米技術將竹炭微粉化後混煉於黏液中,配合特殊紡棉技術製成。

 

 

  • 因竹炭結構緻密,孔隙多,礦物質含量豐富等特性,具優異之消臭力、調濕性、抑菌性等功效。
  • 抗菌性:竹炭嫘縈纖維織物以JIS LI902法評估,其抑菌值>0,足見其具抗菌機能。
  • 消臭性:竹炭因具多微孔構造,表面積可達300公尺之大,故具強大吸附力,能在短時間內將空氣中的異味(如氨、醋酸、…)消除,具優異的消臭機能。
  • 效果持續性:竹炭嫘縈纖維因竹炭粉末係混煉於嫘縈黏液中,洗滌或穿著過程竹炭粉末不會脫落,效果持續性佳。

 

 

台化竹炭紗含天然棉及嫘縈棉成份﹙環保素材﹚,加上竹碳本身的吸濕特性,可保持足部乾燥,有效預防香港腳。 我們的竹炭紗成份高達80%,餘20%為彈性纖維,遠較坊間僅15%~50%的竹炭紗成份更能發揮竹炭除臭護腳功能,消臭度可高達85%以上,效果卓著。

創作者介紹

MIT第一品牌sNug除臭襪

qqerinqkg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()